肺癌晚期能活多久超简单方法照做,至少3



肺癌晚期能活多久?案例7。发生在身边的真实故事,曾经的一个老市长念佛治愈了肺癌(转自百度贴吧)

我是吉林省白城市人,和老市长的儿子李某某在一个执法单位工作。早晨我俩通电话,我问起他父亲的病情,他说现在全好了。我说这么好的学佛案例为什么不写出来,让身边的人和看到这篇文章的人,增加学佛的信心。他说你写吧!我委托你了。

于是,我写出了这个发生在身边的真实故事。以此感恩佛菩萨对苦难众生的慈悲救度,感恩净空法师五十多年苦口婆心的讲法,感恩刘素云老师身体力行表法讲法。

年李某某的父亲82岁(原白城市市长)得了肺癌,在北京诊断,肿瘤为3厘米。李某某学佛多年,可是老父亲却不信佛,这次父亲得了癌症,年龄又大,医院不同意给做手术建议保守治疗。

李某某耐心的让父亲看《山西小院》和《刘素云老师讲如何用佛法治愈红斑狼疮的讲课》的光盘,让父亲每天诵《地藏经》一部。听净空法师讲经。每天念佛一个小时。

不吃肉,全部素食。老人家因为得了不治之症,看到身边一个老友也得了和他一样的肺癌,84天就走了。很虔诚的完成每天的功课。一百多天后,老人家原来喘气困难,浑身没劲的症状没有了,再一次去北京检查,肿瘤没有了,医生感到非常惊讶。

从北京回来后,老人家非常高兴,一些老同事来看望他,他介绍癌症治愈的方法,素食,念佛,诵经等,老同事说这么大岁数了,不吃肉不是白活了,活着还有啥意思啊!

一番话让老人家动了心,找来儿子李某某正式谈话,声明继续吃肉,让儿子给买活鱼煎着吃。儿子眼巴巴的看着八十多岁的老父亲,无奈之下只好顺从,老人家好了伤疤忘了疼,继续开始了自己满足肉食的欲望。五个多月后,老人不能排便,肚子痛,儿子带着老人又一次来到北京检查,发现肠子上又长了肿瘤,确诊为结肠癌。医生决定做结肠癌清除手术,肠子切除27厘米。在医院买了七千多元钱的中药回到了白城市家中。

回到家老人家七天没有说话,反思自己为了满足二寸舌头的欲望,吃肉五个多月,使病情发展,癌症转移的沉痛教训。和儿子说,我不吃肉了,也不吃药。我要靠佛法来治愈我的病。然后开始了精进的念佛,诵经,听老法师讲经。每天念佛二个小时,诵《地藏经》一部,其余时间全部听经。真的做到了真信确愿。

今天是年7月7日,老人家86岁,得肺癌四年了,身体检查癌症肿瘤没有了,买了七千多元钱的中药一点没吃,完全靠自立和佛力加持治愈了癌症。至今天天念佛,法喜充满。

病好后老人家风趣的说,我是个比较执着的人,佛菩萨对于我这样的人只能“恶度”,在死亡线上来度我。今天我真信佛了,和我一起得肺癌的老朋友三四个,都先后走了。是佛菩萨给我留下了,是让我表法啊!看得出老人家没有白听经,能说出这番话了!是有悟处了。

妙音居士代笔

年7月7日星期一

肺癌晚期能活多案例8。肺癌绝症,菩萨救度(转自地藏孝亲网)

 出自云鹤教授著不可思议的因果现象

我姓王,住在嘉义,目前在一家人寿保险公司担任课长职务,最近我发生了一件非常不可思议的奇迹,很想提供给别人做参考。

去年(79年)十一月六日开始我就一直感到身体不舒服,经常发高烧和咳嗽,看了几位医生后,他们都说我患了感冒,然而打针吃药后仍然没有什么改善,十六日那天我发烧到三十九度半,由于情况严重,医院求诊,不过由于次日适逢周末,医生很多不来上班,只有护士来应急,因此只好立即改至台中荣总入院,医生给我检查后认为是‘肋膜积水’,因此就替我作抽水治疗,结果病况也并未好转,后来又请医生作切片检查,结果认为是肺癌。

家人知道后都感到很惊慌和不安,许多亲友也都先后来探望我,有一位章小姐(我过去同学的太太)更拿了一帧地藏菩萨的圣像来给我,她知道我过去一向跟地藏菩萨有缘,因为我经常念地藏经,也助印了许多地藏菩萨的圣像送给人结缘,甚至这一次到台中入院,身边也带有地藏菩窿的录音带,为了能够早日康复,她向我建议有空多念地藏菩萨的佛号,并用心观想地藏菩萨的法相,我听了以后就照她的话去作并且经常带著耳机,听录音带所播出的菩萨佛号,廿一日我再做切片检查,以便确实明了是否癌症。那一天晚上在睡觉时我竟很清楚的看到地藏菩萨穿著白袍呈现在我的面前,并且用很慈祥和关心的眼神看著我,这时我心中感到异常的欢喜和感激,接著我看到菩萨手中的锡杖忽然发出阵阵耀眼的毫光,经过一段时间后,我发现菩萨竟然逐渐靠近我的面前,后来整个身子竟然跑进我的左胸里面,这也是最近我一直感到不舒服的地方,不久我的胸部便顿时觉得很舒服。

第二天(22日)医生告诉我切片检查的结果,我所患的并不是可怕的肺癌,而是肺结核。使我大大的松了一口气。为了希望能够早日康复,我心中就默默的许了一个愿,以后不仅要继绩参加一些慈善的各种活动,而且要更热心的去帮忙需要帮助的人。

没想到两三天后医生就认为我病况好了很多可以出院。这一次的患病给我很大的启示:第一,平常如能信佛,而且能专心供奉某一位佛或菩萨,将来一旦有急事,则虔诚祈求并念此佛号,后来大都可以获得菩萨的闻声救苦,甚至显化法身来解救我们’使我们逃过一劫,或逢凶化吉。第二,平常应多布施行善,我在两年前开始参加行善,每个月都参加各种救助的义举,虽然每次只花了几百块,但积少成多,无形中就可以得到意想不到的善报,这一次菩萨能奇迹似的显化救我便是一个最好的例证。

肺癌晚期能活多久?案例9。舅舅癌症晚期,依靠佛法得救

(转自湖心亭看雪客的博客)

特别提示:本文是作者投稿。作者不具名。

您好段师兄:

我又来投稿啦,之前在佛前发过愿,如舅舅的病能够好起来,我就写下这篇文章发给段师兄帮助分享出去。事情过去半年了,现在才来写这篇分享文,太久不写东西,文笔已经降到零下N度了。没有文笔可言,大家凑合看哦。

事情的起因是我的舅舅得癌症的事。好像是年初,我的舅舅腰痛,痛得他生不如死。医院检查也检查不出个所以然,医院检查出是坐骨神经问题,医院检查却又是另外一个名字的病。(我不太清楚具体的细节)也住过院,药用了不少,也没有解决根本问题.就这样承受着巨痛,一直到年初,医院检查出是肺癌晚期了,(是肺癌,但腰上也有包块,却不能做手术)医院住院放疗治疗,住了一个多月的院。期间昏死过去很多次,医生说没有治疗的意义了,意思让我们准备后事。我们一大家族人都把舅舅当成活不了几个月的人,他有什么要求都尽量满足他,想吃什么就做给他吃。

我得知舅舅得癌症的消息后,心急如焚,首先想到的是唯一能依靠的是佛菩萨了!求佛菩萨救救我的舅舅,毕竟舅舅还不到50岁。眼看舅舅的时间不多了我就很着急呀,脑子里就各种想办法,想叫舅舅自己念阿弥陀佛。但他不信佛,这个太难了,不现实。

这种紧急情况下,我先挤了几天时间给舅舅念了5部地藏经回向给他和他的冤亲债主们(我业障深重念经时妄念很多)。然后我又想到药师佛,我的爸爸妈妈每天都医院去。有一天打电话问舅妈给舅舅煮点什么吃,舅妈说熬点红豆粥,我对妈妈说我来熬,我就站在灶台边一边熬红豆粥一边对着锅里念南无药师琉璃光如来的佛号,只念了遍,闭上眼睛就感觉能看到一团蓝光,一闭上眼睛就看见,时间越久这团蓝光就越淡,直到最后闭上眼看不见,其间大概有半个小时到1个小时的时间(闭上眼能看见蓝光的事也许是我的幻觉,也许是念药师佛的感应,我也说不清楚)。红豆粥熬好后是姐姐给舅舅送去的,他吃完了一大碗,之前从来没吃完过这么多饭。

后来我还分别念过大悲水、医院去给舅舅吃,还给舅舅吃过一颗绿豆大小的甘露丸。舅舅每次吃了佛菩萨加持过的食物后总会有小一段莫名的好状态时间。

我和先生又去给舅舅放过几次生。有一次我在自家小区外看见一男士提着一只乌龟坐在路边绿化带上,我走过没有询问,心里驱使然后又返回去问价,讲价到元后买了下来,拿回家给乌龟念了简单的放生仪轨和阿弥陀经,当晚天黑我们一家人就把乌龟拿去放生了。放生了乌龟的当晚就听说舅舅那晚精神好情绪好(放生完乌龟回家时发现我闲置了几年,很久没有卖过东西的淘宝小店居然卖了近元的东西,刚好就是买乌龟的钱!我的天,我突然明白,遇到乌龟这件事,就是佛菩萨安排的!佛菩萨了解我天天急切想救舅舅的心,并且知道我心里唯一的依靠就是三宝,除了三宝没有任何人能救得了已经癌症晚期的舅舅,这就是至诚的感应。只要我们真心想去行善,佛菩萨都会帮助我们,只是有时候我们感觉不到而已,佛菩萨真的是无时无处不在我们身边!所以我们一定要从身口意上去净化自己,诸恶莫作,众善奉行!)

当我们放生乌龟后我就对舅舅的病情没有担心了,乌龟就是长寿的寓意啊!也许这是佛菩萨给我们的暗示。长这么大从来没有在家门口遇到过有人提着乌龟在路边卖的啊!住了一个多月的院后舅舅出院了,现在半年过去了,舅舅还活得很好,居然还能爬山了。放疗期间掉光的头发也长了起来,人也长胖了些,脸上红润有气色了。不得不感叹三宝的力量是多么的不可思议!

我告诉过舅舅舅妈给他吃了念咒的水和饭,放生乌龟的事,绝不是邀功,而是真诚的想渡他和家人们进佛门,想让他对佛法生起信心!我是多希望我们家是一个佛化家庭,一个家庭只有一个人信佛是多么的孤独无助!也许舅舅的佛缘确实还没到,舅舅虽然嘴上没说什么,但我看出来,他还是不信的,他好像信起了基督教。我为舅舅有了宗教信仰感到高兴!并且真心希望舅舅能够完全康复!

-10-10号那天我一个亲人生日,我们一大家庭聚餐,表弟的奶奶也来了,她是皈依了很多年的虔诚佛弟子,我们俩聊天,她说她看到我舅舅的病好得这么快,猜想就是我给舅舅念了地藏经的。这么一说,我猜想善良的奶奶也给我舅舅念了经的,奶奶说,一个家庭有一个人信佛,全家人都会受益.,家人都会受福报,奶奶70多岁了,长着长长的耳垂,一脸福像,居然没有白头发,红光满面,整天笑眯眯的,爬山时我们这些年轻人都会被她甩得远远的。还好,有了奶奶,在佛法的道路上,我也不至于太孤独无助。

我真是太感恩让我今生遇到了佛法!这么年轻还不算太老就遇到佛法并且虔诚的信仰!真的好感恩!分享这些,不是邀功,不是广告,所以我隐藏了名字.请段师兄也不要公布我的邮箱哦。分享这些出来,真心希望更多的人对佛法,对三宝生起信心。佛法才是我们在世间和出世间唯一最可靠的依靠!没有之一!

本文如有功德,回向给一切众生离苦得乐,速证菩提!

南无阿弥陀佛!!!

肺癌晚期能活多久?结论:放生为什么能够治好绝症

重庆沙坪坝的刘斌师兄,我刚认识他时,他已经病了(肝硬化)四年,并且已经在床上躺了两年不能下床。我告诉他母亲试一下放生的方法后,他母亲就开始在石门大桥下与放生组一起放生。开始是他母亲来放生,几个月后,他自己就可以亲自赶车来了。现在,大家都看不出他是有病的样子——他还可以与我们一起抬鱼了。

稍有一点因果知识的人都知道:杀生的果报是短命和多病;放生的果报是长素和健康。

在现实生活中,通过放生的方式治好绝症的人无以计数。

为什么放生能够治好绝症呢?!

我思维。有三个原因:

一.宇宙的反作用力。

在中国古代,人们都相信万物都有灵:山有山神,河有河神,灶有灶神,树有树神,花有花神,天是最大的神。而“天生物,人最灵”,因此人能够达到天人合一的境界。

印度的瑜伽也认为,宇宙万物都有魂。在人身上,则聚集了宇宙中从低级到高级的各种各样的魂,人生的目的,是要与人身上最高的魂合一。

现代的人们都认为这些是迷信,直到日本的江本胜博士的水试验(证明了水有见闻觉知的功能)公布于世,联想到民间神奇的“九龙水”(化骨),以及佛家的“大悲咒水”(治病)等等,人们开始相信“万物有灵”。

量子力学的发展也一步步证明了宇宙是一种幻相,一切法,唯心所造。

从佛陀所观察到的宇宙真相来看,这个宇宙是我们自己的心变现出来的,因此,当一个头念生起的时候,这一念是充满了整个宇宙的。

以上的话,都是为了证明:人在放生的时候,其善的心念就改变了整个宇宙。而后这个宇宙就会反作用于人自身,使人身体健康。这是善心造就了好风水,好风水自然又会反作用于人,使人健康。

二.其它众生的的作用力。

任何一个生命,都有相应的保护神。为什么呢?!六道众生是一体的。任何一个众生,必定都在六道中轮回过无以计数次。每一个众生之间,必定都相互做过父母,兄弟姊妹,妻儿师友。因此每一个人道或者畜生道的众生,必定会有鬼道或者天人的亲友守护。

你救了物命,一是被救的众生会感谢你,二是被救众生的守护神会感谢你。这个时候,治好绝症应该是守护神在起作用。

“诸佛无他心,唯有慈悲心”。放生即是诸佛欢喜赞叹的事,因此这个时候治好绝症,佛的加持力也必定在起作用。

三.自心的作用力。

王凤仪老善人说过,只要心不生病,身体就不会生病。在佛教看来,也是这样的。所谓“万法唯心”,既然此根身器界都是一心所造,心不生病,身体自然就不会生病了。

怎样的心才是正常的呢?!

从放生来说,如果只是为了治病而放生,也没有做仪轨,以及如法回向等等。这其实只能叫做善事,其力量是有限的,也是不稳定的。

1.如果自己内心不改变,就必然还会犯错误。这样的话,外力迟早要消失(听说做一件恶事,就会有五个守护神离开)。因此放生如果不如理如法,即使治好了病(这种情况也也很多),但复发的可能性也很大。

2.即使能够不做恶(其实是不可能的),其恶的种子还储存在其阿赖耶识里,不会断灭。一旦重新投胎转世,必然又会现行——几个小孩能够自己做主选择素食食物而不吃荤呢?

因此,要真正根治疾病,还要从改变观念,改变认识入手,然后通过修行,才能断灭恶的种子而使身心健康。

在人所有的观念中,以下观念是最重要的:

1.因果轮回。

深信因果,深信任何事都是有原因的,深信任何事都不可能无缘无故的发生。因此不管贫穷也好,生病也罢,或者是其它不如意的逆缘。自己都能够坦然接受——因为这是在消业障。这样,自然一切烦恼都会消失;

深信轮回,自然就会生起大悲心——明白众生皆是父母故;

深信轮回,自然就会生起精进心——看见众生皆在受苦故:

深信轮回,自然就会忏悔心——自己以前伤害过众生故;

深信因果轮回,自然就会生起惭愧心——自己帮助慈母众生的能力太不足挂齿故;

。。。。。。

2.万法唯心

从六道轮回就能够很好的证明万法唯心的道理。

比如一间房子。

在人看来,就是可以避风遮雨,可以生活休息的家;

在畜牲看来,如果其眼识与人相同,看见的就会与人所见一样,但感受会不同——对马牛羊等等畜牲来说是牢房。对眼识业报与人不同的蛇,苍蝇等等众生来说,这房子的形态就又不一样了。

在鬼道众生来看,这房子是透明的,他们可以随意穿过;

在地狱众生来看,这房子无处不在燃烧。

一样的房子,不同的众生看,形态就大不一样,这就是业报不同,认识就不一样的原因。也就是万法唯识,外境并不真实存在的道理。

证明万法唯心的方法还很多,这里就不再说了。

深信万法唯心,自己就能够生起信心——一定能够战胜疾病!

深信万法唯心,就能够深信因果轮回,以及净土的真实存在,从而对解脱生起信心。

深信万法唯心,才能够真正看破,放下。这样有助于断灭一切的烦恼。

。。。。。。

3.万物有灵

万物皆是唯识所变,皆是自己的一部分,自然就有灵了。

深信万物有灵,心中就会对万物都充满爱。

有了以上信念,其人就会变成一种爱的存在。依此信念去生活,就会一步步走向正知正觉的道路。身边自然会有越来越多的事能够证明这些信念的正确性。从而感受到,人生是有意义的,并且自己一定能够有所作为。

一个人,如果认识不正确,其行为必然也会不正确。而我们这个世界是什么现状呢?!

《地藏经》利益存亡品第七说:“尔时地藏菩萨摩诃萨白佛言:世尊,我观是阎浮众生,举心动念,无非是罪。脱获善利,多退初心。若遇恶缘,念念增益。是等辈人,如履泥途,负于重石,渐困渐重,足步深邃。若得遇知识,替与减负,或全与负。是知识有大力故,复相扶助,劝令牢脚,若达平地,须省恶路,无再经历。”

《佛藏经》:“世尊。十不善中邪见罪重。何以故。世尊。邪见者垢常着心。心不清净。”

可见我们这个世界的众生,认识都是颠倒的。因此才会有这么多灾难出现。

要改变现状,唯有从改变认识——也就是要从认识宇宙生命的本质入手。这样才能够真正获利,也才能够真正利益其他众生。

如慈诚罗珠堪布在《慧灯之光》中所说,如果如理如法的放生,哪怕就是只放一条小鱼,也能够让人心想事成。这,就是认识的重要性。认识到位了,心的力量才能够发挥出来。

因此通过放生这件事,我们不能够只是祈求自己或者家人的健康或者财富怎么样怎么样。而要通过放生来重新认识自己,通过放生来思维,认识生命的本质,通过放生来思维因果轮回的道理,通过放生来改变自己的心行。这样才能够彻底根治自己的疾病。

当然,人无始以来的习性是不可能一下子就能够改变的,需要一个漫长的过程。不过,只要能够皈依佛,皈依法,皈依僧。能够依照戒律来生活。在修学的道路上不断精进。战胜自己,只是迟早的事。

附:印光大师开示放生十大功德

(一)无刀兵劫。世上刀兵大劫,皆由人心好杀所致。人人戒杀放生,则人人全其慈悲爱物之心,而刀兵劫运,亦自消灭于无形,此转移世运之绝大运动也,深望大政治家,大教育家,大农工家,注意于此,力为提倡,必有绝大效果。

(二)集诸吉祥。吾人一发慈悲之心,则喜气集于其身,此感应必然之理。

(三)长寿健康。佛经云:戒杀放生之人,得二种福报。一者长寿。二者多福多寿无病。

(四)多子宜男。放生者善体天地好生之心,故获宜男之庆。

(五)诸佛欢喜。一切生物,佛皆视之如子,救一物命,即是救佛一子,诸佛皆大欢喜。

(六)物类感恩。所救生物临死得活,皆大欢喜,感恩思德,永为万劫图报之缘。

 (七)无诸灾难。慈悲之人,福德日增,一切患难,皆无形消灭。

(八)得生天上。戒杀放生者,来世得生于四王天,享无边之福。若兼修净土者,直可往生于西方极乐国土,其功德实无涯矣。

(九)现在为人生极危险时代。盖烟酒之癖,恋爱之魔,缠绕众人。如众生报恩,则诸恶消灭,四季安宁。

(十)动物由下级进于高阶之状态,与人类由野蛮进于文明之阶级相符合。据生物学家之言曰:凡生物皆应于外界之状态而生变化。如人人戒杀放生,则生生不息,善心相感,正似子孙代代相传,永远福寿。

印光大师《文钞增广·金陵三汊河法云寺放生池疏》中说:须知放生原为戒杀,戒杀必从吃素始。倘人各戒杀,人各吃素。则家习慈善,人敦礼义,俗美风淳,时和年丰。何至有刀兵劫起,彼此相戕之事乎。此挽回天灾人祸,正本清源之要务也。凡有欲家门清泰,身心康宁,天下太平,人民安乐者,请皆于戒杀、放生、吃素、念佛中求之,则求无不得矣!

我是冯少峰,专注佛法转变命运的实际操作研究,如果你有什么疑问,

请加QQ,







































北京治疗白癜风得多少钱啊
白癜风有什么好偏方



转载请注明:http://www.hmxuc.com/wedyzz/1162.html